Petit Gateauプチガトー

ピレネー

ピレネー Pyrénées

バターを贅沢に折り込んだフィユタージュ生地のタルトとなめらかクリームとアーモンドクリームのコクが味を深める。中心に詰めた酸味を効かせたフランボワーズジュレとグリオットコンポート、酸っぱいグロゼイユが時々顔を出して、甘いメレンゲを引き締め、美味しくします。

ピレネー<span>Pyrénées</span> トロピック<span> tropics</span>  タルト・シャインマスカット<span>Tarte aux  Muscat</span> シュルプリーズ・オ・カフェ<span>Surprrise au  Café</span> ヴァイオレット<span>Violette</span> レ・プリューム<span>Le Prune</span>  エスティバル<span>Estivale </span>  エキゾティク・アールグレイ<span>Exotiquit Earglay</span> レクラ<span>L'eclat </span>  モンブラン<span>Mont Blanc</span> ショコラ・グランマルニエ<span>Chocalat Granmarunier </span> ジュエル<span>JEWEL </span> バビヤージュ<span>Babillage</span>  季節のフルーツタルト<span>Tarte aux Fruit</span>  ガトーフレーズ<span>Gâteau aux Fraise</span>  レアチーズ<span>Fromage Cru</span> ポワリエ <span>Poirier</span>  ガトーショコラ<span>Gâteau aux chocolat</span>  焼きチーズケーキ<span> Gâteau aux fromage</span>   ショコラ・オランジュ<span>Chocolat Orange</span> うらわシュー<span>Choux à la crème </span> なめらかプリン<span>Crème caramel</span>  フルーツロール<span>Roulé aux fruits</span>