Petit Gateauプチガトー

イチゴロール

イチゴロール Roulé aux Fraise

卵をたっぷり使いしっとり、ふんわりのスポンジ生地にクリームチーズとサワークリームを加えた濃厚ながらさっぱりした生クリームと旬のイチゴを巻いたロールケーキ。自家製イチゴのコンフィチュールの酸味がイチゴの味わいを深めています。

イチゴロール<span>Roulé aux Fraise</span> ブリーズ・ア・ラ・サクラ<span>Brise à la  SAKURA</span> ポミエ・キャラメル  エキゾティク・アールグレイ<span>Exotiquit Earglay</span> レクラ<span>L'eclat </span>  モンブラン<span>Mont Blanc</span> ショコラ・グランマルニエ<span>Chocalat Granmarunier </span> ジュエル<span>JEWEL </span> バビヤージュ<span>Babillage</span>  ガトーフレーズ<span>Gâteau aux Fraise</span>  レアチーズ<span>Fromage Cru</span>  ガトーショコラ<span>Gâteau aux chocolat</span>  焼きチーズケーキ<span> Gâteau aux fromage</span>   ショコラ・オランジュ<span>Chocolat Orange</span> うらわシュー<span>Choux à la crème </span> パティシエのプリン<span>Crème caramel</span>  フルーツロール<span>Roulé aux fruits</span>