Petit Gateauプチガトー

ミルクレープ

ミルクレープ Mille Crêpes

フライパンで1枚1枚丁寧に香ばしく焼き上げた自家製クレープは、一般的な配合よりも小麦粉を減らし、口どけ良く食べ飽きない味わいです。 重ねるクリームはクレームパティシエエールと生クリームを合わせ仄かにグランマルニエを香らせました。 20枚以上重ねたシンプル構成だからこそこだわり抜いたを商品です

ミルクレープ<span>Mille Crêpes</span> 岩間栗モンブラン<span>Mont Blanc aux  Japon </span> アルデーシュ・カフェ<span>Ardèche </span> ポミエ・キャラメル ポワリエ <span>Poirier</span>  エキゾティク・アールグレイ<span>Exotiquit Earglay</span> レクラ<span>L'eclat </span>  モンブラン<span>Mont Blanc</span> ショコラ・グランマルニエ<span>Chocalat Granmarunier </span> ジュエル<span>JEWEL </span> バビヤージュ<span>Babillage</span>  ガトーフレーズ<span>Gâteau aux Fraise</span>  レアチーズ<span>Fromage Cru</span>  ガトーショコラ<span>Gâteau aux chocolat</span>  焼きチーズケーキ<span> Gâteau aux fromage</span> うらわシュー<span>Choux à la crème </span> パティシエのプリン<span>Crème caramel</span>