Petit Gateauプチガトー

岩間栗モンブラン

岩間栗モンブラン Mont Blanc aux Japon

全国でも有名な栗の名産地茨城県岩間地方の栗は、栗本来の甘みが強く香りも抜群良いのが特徴です。栗の美味しさを生かす為に少量の砂糖、生クリームのみでクリームに仕上げました。土台のメレンゲや渋皮栗、生クリームのなど構成はシンプルな組み合わせですが奥深い味わいに仕上がりました。

岩間栗モンブラン<span>Mont Blanc aux  Japon </span>  エキゾティク・アールグレイ<span>Exotiquit Earglay</span> レクラ<span>L'eclat </span>  モンブラン<span>Mont Blanc</span> ショコラ・グランマルニエ<span>Chocalat Granmarunier </span> ジュエル<span>JEWEL </span> オランジュリー<span> Orangerie </span> バビヤージュ<span>Babillage</span>  ガトーフレーズ<span>Gâteau aux Fraise</span>  レアチーズ<span>Fromage Cru</span>  ガトーショコラ<span>Gâteau aux chocolat</span>  焼きチーズケーキ<span> Gâteau aux fromage</span>   ショコラ・オランジュ<span>Chocolat Orange</span> うらわシュー<span>Choux à la crème </span> なめらかプリン<span>Crème caramel</span>  フルーツロール<span>Roulé aux fruits</span>