Macaron Viennoiserieマカロン・ヴィエノワズリー

Terrine Chocolat Caramel

Terrine Chocolat Caramel テリーヌ・ショコラ・キャラメル

まるで生チョコレートクリームを口にしたようにねっちりと絡みつき、体温でゆっくりと溶け、ほのかにビターでほんのり甘い、濃厚なカカオの香りが広がります。食感の素になっているのは、長く口に残る酸味と立ち上がるアロマが力強くもエレガントな苦みを醸し出すカカオ分55%のショコラ・ノワール。グラニュー糖をていねいにキャラメリゼし、濃厚な乳脂肪45%の北海道産生クリームでコクを出したほろ苦く甘い香りが広がるキャラメル。そんなたぐい稀なる素材を卵で練り上げ、低温でじっくり焼き上げた重厚なるテリーヌ・ショコラです。

Terrine Chocolat Caramel<span>テリーヌ・ショコラ・キャラメル</span> マカロンギフト<span>5個入り</span> マカロンギフト<span>10個入り</span> Macaron Pistache<span>マカロン・ピスターシュ</span> Macaron Franboise <span>マカロン・フランボワーズ</span> Macaron Café<span>マカロン・カフェ</span> Macaron Caramel beurre Salé<span>マカロン・キャラメル・ブール・サレ</span> Macaron Exotiquit<span>マカロン・エキゾチック</span> Macaron Cassise<span>マカロン・カシス</span> Macaron Fraise<span>マカロン・フレーズ</span> Macron Chocolat  Earglay<span>マカロン・アールグレイショコラ</span> Macaron Orange<span>マカロン・オランジェ</span> Macaron Chocolat<span>マカロン・ショコラ</span> Croiisant <span>クロワッサン</span> Croissant aux amande<span>クロワッサン・ザマンド</span> Chausson aux pomme<span>ショーソン・オ・ポンム</span> Tarte aux pommme<span>タルト・オ・ポンム</span> Tarte aux poire<span>洋ナシのパイ</span> Tarte aux abricot<span>アンズのパイ</span> Tarte aux pamplemusse pitache<span>グレープフルーツとピスタチオのパイ</span> Tatte abricot<span>アンズのタルト</span> Tarete aux noix et griotte <span>クルミとチェリーのタルト</span> Tarte amande<span>アーモンドタルト</span>